ESPERANÇA NUM SONHO DE AMOR

ESPERANÇA NUM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sonhar com o amor,

na doce esperança de vive-lo...

Assim, nessa esperança,

um triste coração balança,

e por vezes, a vontade fraqueja...

E pergunta-se se será vã essa esperança,

e é essa a dúvida que a razão lança...

Mas o coração deseja,

e também a alma enseja,

acha que o sonho vale a pena ser vivido...

E se o corpo almeja,

e se contorce em ânsias,

o sonho ameniza a espera.

Sonhando, segue-se esperando,

perguntando-se até quando...

Sempre devemos manter acesa a chama

que em nosso sonho a alma chama.

Uma vida sem sonhos, é uma vida sem objetivos,

e com certeza, a esperança de amor

é um sonho que não causa dor.

Basta saber sonhar,

basta saber esperar,

pelo amor que está a chegar...