Quando os dias são frios
Quando os dias são frios
eu penso em você
me dá um vazio
e eu tento esqueçer
Mas lembro de tudo
eu lembro de nós
do brilho em seus olhos
do som da sua voz
O peito aperta
o coração reclama
a saudade desperta
meu corpo te chama
Pois me acostumei
com a sua presença
sem você comigo
quanta diferença !
Mas te perdi e agora?
o que vou fazer da vida?
vou procurar meu caminho
estava mesmo perdida
Vou tentar amar de novo
continuar a ser quem sou
acabou-se o que era doce
foi bom enquanto durou