Sonho Realizado

Querer é poder,

Desejar é satisfazer!

Você não passar desapercebido

E este olhar levou a desejar,

Fantasiar e querer.

Ficou guardado em sentimentos confusos.

Mas na mudança da vida

Coincidência ou destino...não...

A força do querer, realizar o SONHO

Tornando-nos próximos.

Expectativas!

Entrego-me em teus braços

Compartilhado do teu prazer

Melhor do que sonhar é realizar.

O sorriso é a marca da satisfação!

Bendito desejo! Quero-te novamente!

Maldito desejo! Não sei viver sem.

É por isso, te escrevo o que os meus olhos e o meu coração não consegue mais esconder

Te amo e não vivo sem você!

Luana Paris
Enviado por Luana Paris em 23/07/2013
Código do texto: T4400288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.