LÁ ESTAVA NÓS

e lá estava eu e você

a desfrutar,

da chuva caindo de mansinho

com aquele doce barulhinho

a nos embalar,

assim ficamos entusiasmado

loucos e apaixonados

a nos agarrar,

ali suplicamos baixinho

não vá embora chuvinha linda

tú és bem querida

em nosso belo pensar,

então, nós concluimos

que momento lindo

estás a nos proporcionar,

e naquele vai e vem

ficamos doidinhos

colados e entrosadinhos

a nos acariciar,

ai veio o nosso terno

agradecimento

em forma de envolvimento

e no nosso bem estar,

resultado,

nos amamos como nunca

e na coerente penunbra

fomos nos adequar,

dai,

dizemos que chuva bendita

e muito amiga

conseguiu nos despertar,

para algo que é importante

entre os amantes

no dia a dia não deixar esfriar,

agora vamos viver intensamente

aproveitando os nossos bons momentos

e a eles intensificar,

vamos lembrar dessa chuva linda

aprecia-la em nossas vidas

e na nossa relação

vamos exercer o nosso eterno amar.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4400277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.