***AMA-ME????***
***AMA-ME???***
Poetisa do Amor...
***AMO-TE***
AMO-TE...pela pureza do seu olhar,
pela simplicidade do teu querer,
pela luz que ilumina teu viver...
AMO-TE...por tudo que és,
por tudo que aínda serei pra você,
por tudo o que viveremos,
por tudo que passaremos...
AMO-TE...como amo
a pureza das crianças,
o aroma das flores e suas cores.
AMO-TE...como nunca amei,
como nunca pensei
e muito mais do que sonhei!
Raul Shmidt
Nossa,agora fui longe,voei em seus lindos versos srrsr me empolguei srrsrs Parabéns amada,lindo demais esse amor,bjs nesse coração lindo e iluminado!
Para o texto: ***A M O - T E*** (T4389350)
De: Irlene Chagas