Sonhos se faz...

Um sonho se faz de fantasias

Se faz acreditando no impossível

Visualizando o que ainda não aconteceu

Buscando o que aos olhos ainda não é visível

Um sonho se faz em um instante

Um momento de êxtase e prazer

Sendo para o coração uma constante

e para alma um alento que a faz viver

Um sonho de faz de magia

Transpondo os limites, os medos e tormentos

Em fusão e sintonia

Que será eterno mesmo por um momento...

Um sonho se faz baseado na realidade

No que se faz e se diz

Vivendo a liberdade

De ser único, intero e feliz

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/04/2007
Código do texto: T440026
Classificação de conteúdo: seguro