Eu achando.

E eu aqui quase achando que te fiz bem,

E eu aqui te chamando de meu bem.

Desespero e desatino em reluto,

Alma pálida e com alguns sinais de luto.

Overdose homeopática, quando parar?

E eu aqui relutando coisas minhas

Que na verdade estão cheias,

Cheias de marcas tuas.

Falência continua,

Quão bom é teu remédio?

Fantástica máquina dos sonhos,

Ativa, viva, intensa

Repleta de cores, sons e amores.

Mas me responda com uma palavra:

Onde está meu algodão doce?

Vento, ventarola ou tempestade,

Chacoalha, estremece, numa virada

Seja casa de pau ou castelo de rocha.

Lâmina de açougueiro recém amolada,

Qual o tamanho do corte?