Te amar é bom demais
Não existe...
na minha minha vida,
sentimento tão grande,
como esse amor que sinto por você.
Não existe...
paixão mais louca que a sua,
que me aquece,
e me faz sentir vivo.
Só no teus braços,
eu encontro a paz,
só no teu corpo,
eu sinto o prazer que me satisfaz.
Te amar sem duvidas... é bom demais.
-----------------------------------------------------------------
Um beijo especial para minha leitora "Eternamente tua"