CAMINHAR NO AMOR
O amor
É dádiva
Conforto
Que não
Se acaba
É vida
É arte
Que domina
A alma.
Com ele
O mundo
A vida
Tem rumo
Faz sentido
Caminhar
No caminho
Do amor.
O amor
É dádiva
Conforto
Que não
Se acaba
É vida
É arte
Que domina
A alma.
Com ele
O mundo
A vida
Tem rumo
Faz sentido
Caminhar
No caminho
Do amor.