" AMOR SUBLIME"
São palavras puras que exprimem um sentimento bonito.
São simplesmente palavras, que justificam um sentimento e inovador que torna o tempo mais bonito.
São palavras que arrefecem a quentura vulcânica do amor.
Que torna o perfeito em perfeitíssimo.
Que faz do poeta um portador das boas obras.
E da poesia um portal do mundo da imaginação.
São palavras que incentivam a alma, buscando o mais belo nos homens
Trazendo com eles a felicidade em forma de sorriso e tirando a dor com um simples abraço
É o amor sublime!
Que tornam as coisas mais pura
Onde o entendimento uni as pessoas
De norte ao sul
De nação para nação
E de raça para raça.
São gestos que transformam as lágrimas em sorrisos.
E a pobreza em riqueza.
Onde o mendigo possa sorrir e saborear a ávida sem sequer passar por n humilhação.
Onde as crianças possam soltar aquele sorriso incentivador, sem serem interrompidas por mal tratos.
Onde as mulheres possam exprimir os seus sentimentos de guerreiras e mães, sem sofrerem a maldita violência domestica.
É o amor sublime!
Que torna o mundo cada vez melhor
E transforma as pessoas, num só.
Onde o racismo não se faz sentir.
Onde a igualdade é um exemplo.
E a liberdade é uma conquista.