... Sobre uma paixão à parte.

Como um conjunto de ruídos

E de sentimentos exprimidos

Pode nos parecer tão celestial?

Como pode um homem voar

Sem sair do lugar

Ou até mesmo gritar

estando em pleno silêncio?

Que poder é maior

que o exercido pelo tocar

Pelo sorriso e o olhar

De um homem que canta

as belezas da vida?

Sou puro e pervertido,

Sou pecador e divino

Quando alcançado em meu máximo

pela suprema fúria

e a plena calmaria

que é a música.

Oghma
Enviado por Oghma em 23/07/2013
Código do texto: T4400014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.