Um poema para você.

Como poderei fazer um poema a vc,

Como posso a vc algo escrever,

Gostaria de tudo rimar

Gostaria de tudo encantar,

Eu penso em você.

No campo ou no mar

E olho para a esquerda em seguida

Vejo esta linda rosa

Com sua imagem refletida

Isso me lembra que você

Faz parte da minha vida.

A alma de todo poeta

É repleta de esplendor

Mas às vezes falamos algo

Que é muito comprometedor

Porque em nossos corações

Só predomina amor.

Como posso enfeitiçar

Como posso rimar

Se o que eu quero é somente

Te amar.