MEUS DEVANEIOS

MEUS DEVANEIOS

São devaneios realizados.

Por esse meu coração apaixonado

Com a minha amada grega a beira mar abraçado

Num lindo encontro acalorado.

Belo entardecer

O sol já a se esconder

E o rumorejar do mar a antever

A nossa paixão acontecer.

Em meus braços te enlaço

O teu coração descompasso

E num beijo ardente eu te satisfaço

Em brancas nuvens flutuamos no espaço.

Minha musa iluminada

De beleza rara encontrada

Em meus sonhos, por mim, estás apaixonada

E vivemos uma paixão encantada.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares – 13/06/2013

http://www.facebook.com/eduardo.a.soares.7?ref=tn_tnmn