Ponto de conformismo
Não consigo mais pensar,
não consigo mais escrever
Será que é a falta de algo?
Ou é para esquecer você?
Tudo que escrevo tenho que falar dela
Linda, esnobe e bem feminina
Tem um sorriso de certa forma malvado
até porque o mesmo tem me maltratado
Nem com a bebida eu te esqueço
e quanto mais eu bebo
mais eu acho que você está perto
nesse meu futuro incerto
Prefiro você do que qualquer outra
você é meu ponto de conformismo
mesmo você estando longe
é você que me tira desse abismo