Amor cego
Nessa noite fria,você faz falta
suas birras, suas caretas
do seu sorriso encantador
de suas noites perfeitas
Você era meu tudo e nada
dona das minhas angustias
dos meus poemas
e de meus dilemas
Eu era razão
começo, meio fim
você era emoção
beijo, apertos e coração
Hoje ele é um amor cego
amor calado
um beijo no fim da noite
e um boa noite apaixonado.