AMOR
Amor é doce
Amor é amargo
Doce quebra e derrete
Amargo arde e queima
Viver um grande amor: eterno tira-teima
Dilema que diverte
Dele não largo
Melhor seria se o AMOR fosse uma pedra
Ninguém por vã curiosidade o experimentaria
Naturalmente ELE aconteceria
E por mais tempo sobreviveria
Será?
Não sei!
Quem sabe?