Lugares em Mim...
Andando, piso na indecisão.
Perco-me no tempo e no espaço;
Sinto fala do nada e passo...
O que ficam são as batidas do coração.
Se me perco no caminho
E não encontro meus passos,
Vem a tristeza e definho...
Preciso de teus abraços!
Veridiana Rocha