Pobre Coração
Minha alma entristeceu
Quando meu amor levou
Agora sobrei somente eu
Com a migalha de deixou
Minha alma empobreceu
Com a saudade que ficou
A minha alegria morreu
Até aquela paixão passou
Pobre coração amanheceu
Tenho a sensação que parou
Hoje parece que não bateu
Ontem simplesmente disparou
Pobre coração emudeceu
Um imenso vazio me tomou
Por tudo que me aconteceu
Tenho a sensação que cansou
Minha alma entristeceu
Pobre coração amanheceu
Minha alma empobreceu
Pobre coração emudeceu