PODE SER AMOR OU NÃO
Quando a luz do sol acende
E se sente solidão
O amor se faz ausente
E machuca o coração
Quem me fez provar
O veneno da serpente
Veio sorrateiramente
Com teu fruto me tentar
Quando o beijo inebriante
Faz a gente delirar
O amor se faz presente
E faz tudo se alegrar
Quem não olha em teu olhar
Tem pouco ou nada pra te dar
Fuja logo desse mar
Antes dessa onda se quebrar
Quando conscientemente
Fecha-se o coração
E porque já se provou
O sabor do vinho e do pão