“Carrega-me em seus abraços”
Carrega-me em seus abraços
Envolve-me em seus laços
Desfaz os percalços
Que me impedem de você
Vem devagarinho
Doce passarinho
A voar em meu paraíso
E faz em mim seu ninho
Deita-me em seu peito
Beija-me com jeito
Faz um carinho
Aconchega-me em seu colo
Faz-me esquecer o abandono
E cria o perfeito!