O JOGO DO AMOR

Debruçada no seu universo

Vejo-te quase todos os dias

Um paradigma nosso viver.

Como uma luz apagada

Como um circuito na hora errada

Você destruiu o meu reluziir.

Erámos tão felizes!

Viviamos uma sincera ternura

Sempre te imaginei aquela flor

Que não eram rosas nem jasmim!

Era uma flor chamada amor

Colhida só para mim.

Então cultivei essa linda flor...

O tanto quanto pude

Botei no meu pobre coração

O seu aroma de forma suave

E vivei belos momentos.

Depois veio a ilusão e os tormentos

Que estava como sombra

Dentro de nossa felicidade

E de repente você se foi como brumas.

Como nuvens que ligeiras

Fazem as suas longíquas revoadas

Por entre céu azul anil e estrelas mareadas.

No meu ego parei há meditar;

Tenho que me superar?

Para que me desesperar?

Quando um amor não dar

O jeito é párar e analisar uma saida

Para que ambos sigam felizes.

Em busca de quem me amasse:

Por que tudo na vida tem uma solução.

Só não há solução para a morte

Mesmo que haja protelação

Mesmo que haja belos recursos

Porém ela nos vence quando chegar a hora exata.

Por isso perdi aquele linda flor!

Pois era um falso amor

Que o destino um dia me reservou.

Mas quem sabe?

Mesmo que a emoção me envolvesse

Tive que ser forte,tive que ser um vencedor.

Ninguém é dono de ninguém!

Mas no coração há sempre um alguém

Que no jogo do amor:

Poderá da certo,ou não!..

Sendo que enquanto vida há esperança

Mas quem sabe!

Se um dia você não será feliz com outro alguém?..

A desilusão as vezes é oculta;

O coração não escuta mas as vezes acredita

E olhos ficam secos,jamais enxergam

A verdade estampada na tela

De um falso amor,de um ingrato amor

Que só com o tempo poderá esquecer

Que só o tempo poderá nos dizer:

Que só o tempo nos dirá a sua retrógrada tragetória

Não poderá só dizermos te amo!te amo! tão simplesmente.

Mas provar do verdadeiro cálice do amor

Beber a todo momento uma gotícula do seu veneno

De sua plena ternura,dos seus infortunios e de sua união

Por mais dificil que seja a dois é um conceito de quem ama.

Uma reciproca união nem sempre é um reciproco amar.

Não é só exclamar amar!É bastante facil pronunciar

É muito dificil saber o que é amar...ou ser amado...

É muito dificil!Porém quando ele existe com veracidade

Ultrapassa qualquer obstáculo por mais complicado que seja

Assim sendo;

Podemos afirmar que se acostumar um ao outro

Ainda não é viver ou compactuar o valor e a força

Que tem a concatenação de um profícuo amor...

José Antonio S. Cruz

Salvador-Ba.22jul13.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 22/07/2013
Código do texto: T4399690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.