Suspiros

Suspiros

Serenata de Amor

doce emblema da flor

eu e você

o nauta no barco

e a vela no supremo mundo dos ventos

e a arena em desvarios

por eu dizer que te amo

vai a loucura

por tu dizeres que me amas.

Suspiros

Amor Eterno Amor

eu e você

e o quero quero

te digo te amo

e é eternamente você que eu quero.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/07/2013
Código do texto: T4399650
Classificação de conteúdo: seguro