Tempo

Ai, quem me dera

Que ao romper da aurora

Hora de ir embora

Parasse o tempo, um momento,

Para em meus braços, contente

Ter meu amor mais presente

Mais tempo.

Tempo... tempo...

Ah, se parasse o tempo

Até o romper de nova aurora

Para meu bem, não ir embora

Agora, outrora,

Ou no romper de nova aurora.

E embora o momento

Seja eterno,

Não seja eterno o meu sofrimento.

Que seja eterno o nosso amor

Enquanto houver romper de aurora

Como agora.

Ana da Silva
Enviado por Ana da Silva em 22/07/2013
Código do texto: T4399609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.