Sublime
Meu olho castanho esta enfurecido,
meu lábio doce esta amargo,
nosso amor foi vencido,
nosso amor foi maltratado.
Foram erros fortes
erros de lentidão
erros de sorte
erros sem emoção.
Palavras ríspidas
palavras cortadas
palavras malditas
palavras fechadas.
Um sapo
uma realeza
um falso
uma nobreza.
Conheci o medo
conheci o desespero
conheci cedo
conheci seu tempero.
Deveria saber
castelos de areias
tendem a ceder.