Destino

Depois de um longo período de espera (uma vida),

te reencontro como se nada tivesse mudado,

como se ainda estivéssemos no paraíso

esperando a ordem maior do Pai Celestial para que vivêssemos na Terra, porém em países tão distantes.

Meu coração diz: “ele está tão longe de mim” ;

Ouço gemidos inconsoláveis aqui.

Talvez estes sejam ecos da minha alma, clamando,

implorando por um arquejo seu,

por mais um momento de alegria,

daqueles que só você consegue me conceder.

Querido, juro que não desperdicei um segundo sequer desse único dia.

Beijos e abraços.

E quando não precisávamos de toques,

o olhar nos bastava e a imensa vontade de fugir do mundo.

Me completas.

Vejo em seu rosto traços meus... ideais meus... sorrisos meus...

Um dia bastou, para que houvesse felicidade por toda a minha vida!

Quem sabe eu possa estar errada!

E esse amor não for apenas de 24 horas de contato próximo!

E se Deus nos presentear com a dádiva da presença novamente!?!

Mandando embora assim a dolorida e já instalada saudade!?!

E se tudo isso acontecer...

Não será acaso...

Mas, sim nosso destino.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 22/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4399522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.