Conselho...

Eu não vou te esquecer tão facil,

não sei qual dor será a ultima...

Dos males que me fez não sei dizer

o qual você caprichou mais...

Mas ainda bem que existe o "mas"

que existe o "tempo",

quanta diferença faz...

Rezo um terço pra mim mesma,

se doer não permita que dure...

Alma clarinha floresce belezas

e dignidade se põe na mesa!

Chore e lastime, só pra si

é o meu conselho!

Para o mal amor, morra em pé,

mas jamais caia de joelhos!

LA NINA