Eu Te Amarei!

Que farei tudo isso

Para que possa te amar.

Pois sabes que eu mais quero

Porque ao teu lado quero ficar.

A única coisa que mais quero

É demonstrar o meu valor.

Porque eu estou pensando em Ti

E que te amarei com meu Fervor.

Seguirei os teus passos firmes

Para que possa caminhar.

Comigo para toda a eternidade

E que também declamarei assim sem parar.

Uma coisa que te peço

Que me ame com ternura.

Porque beijarei os teus lábios

E verei sua beleza pura.

O importante é te amar melhor

E que eu sinta mais feliz.

És uma Pessoa Maravilhosa

De jeito que eu sempre quis.

Prometo-te que te amo

Na hora em que eu provar.

O Verdadeiro Amor que tenho por Ti

E assim que eu quero te dar.

Agora que eu falo isto

E que estas palavras que eu declamei.

Faço esta promessa simples

Porque Eu Te Amarei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/07/2013
Código do texto: T4399497
Classificação de conteúdo: seguro