Sou Louca... Ah! Essa minha loucura.
Ser louca é permiti-me a amar
Ser louca é alcançar a plenitude de expansão
Total entrega de sentimento e confusão
Não me esconder nesses mundinhos que não vale à pena
Fazer de mim uma alma imensa e não pequena.
Sou louca por ser eu, por acreditar em cada batida do meu ser
Loucura a minha nessa vida por entregar-me a sensação
Sou louca e a loucura de amor me consome
Beije-me e leve-me alem dessa fome
Que me mata amor de tanto te querer.
Sou louca... Há sim sou louca!
Por não deixar cada passagem passar longe
Com agilidade puxo-o para que se aproxime
Não quero jamais perder-lo de vista
O espetáculo que é essa loucura
Que acontece dentro de mim.
Se tiver coragem, deixe-me envolver-lo
E em sua pele acaricio... Sinta o meu coração
O grande desejo de te querer.
Se te amar é errado! Então não mereço existir!
Será que algum dia ele ira lê o que eu escrevi?