TE QUERO AQUI..........
Só hoje venha comigo
Quero contigo ficar
Te dar muito chamego
Até o dia chegar.
Não te quero longe
Te quero pertinho de mim
Saudades me torturando
Venha!
Quero juntar-me a ti.
Te espero hoje e sempre
Esqueça o que se passou
Venha!
Quero te dar muito amor!