Misterioso

Não sei quem ele é...

Nem o que ele pretende...

Não sei o que ele faz...

Nem que aventura procura...

Só sei que seu jeito misterioso...

Aguça a minha vontade...

Acende o meu desejo...

Cora o meu rosto de prazer...

Sinto-me mais forte...

Mais bonita...

Mais feminina...

Mexe comigo...

Não sei como... Nem por que...

Fico entregue a você...

Isso é bom...

Faz de mim o que quiser...

Faz de mim mulher.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/07/2013
Código do texto: T4399477
Classificação de conteúdo: seguro