São João Casamenteiro

Infinda chama,

a pouco as bodas dourou.

Na mão da dama

a nova aliança

O cavalheiro beijou

Suave dança,

já faz tanto, nada mudou,

seu compasso não cansa,

tão bela no salão,

afora a paz alcançou.

Doce acordeão,

afundo no coração ecoou.

Comemorava-se São João

e no meio da fanfarra

o olhar tímido cruzou

Sapato que desamarra,

por ele a festa parou.

A musicista sem marra,

silenciou seu instrumento

e no microfone anunciou:

- Um momento,

Queiram aguardar o rapaz.

A graça de seu movimento

e a forma como conduz

não podem ficar para trás.

O novo par,

hoje senil,

não para de dançar.

Infindo vinil,

lampião da chama dourada.

Amor...

Que abençoado,

que abençoada!