VERDADEIRO AMOR

Amor de muitas vidas

Que não envelhece

Mas amadurece...

E fortalece

Renova-se

Mas também transforma

Nas afinidades

Nas mudanças do corpo

Nas várias formas de amar

De maneira mais experiente

Na tranqüilidade indulgente

Que a segurança do tempo nos traz

Amor de não ver no outro

Somente a beleza de um rosto

Ou de um corpo

Amor de realidade

De sentimento puro

E verdade

Traçado no carinho

Solidificado no respeito

Conduzido pela amizade

Amarrado na cumplicidade

Que se fortalece com o passar da idade

Amor de muitas vidas

De alegrias, tristezas e dificuldades vencidas

Força que nos alicerça

Na busca do dia a dia.

Amor que atravessa o tempo

Amor que transcende a alma

Amor, que mesmo que a vida

Se desprenda do corpo

Continua sendo amor.

Oliveira Martins

“O filósofo da Vida”

22/07/2013

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 22/07/2013
Código do texto: T4399369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.