Jeito novo de te amar...

(...) e a lua cheia,

cheinha de saudade

brilha como teu olhar

sorrindo de felicidade;

vai e vem, sem sair do lugar

entrelaça o amor na luz

do luar, no mar de amar

ou nas madrugadas com

insônia que também

nos faz amar e sonhar;

desejo alado numa

viagem lunar, conhecer

caminhos na ousadia

que é voar com perigos,

medos e arriscar

ultrapassar obstáculos,

aprender a te encontrar;

te beijar com loucura,

render-te e conquistar;

inusitado horizonte no

infinitamente te amar e amar;

é sempre um desafio, um

jeito novo de te amar e amar;

novo jeito de me apaixonar

e te amar e amar;

na força do mar bravio,

no poder que é te amar e amar;

te amar dormindo e acordar

pra te amar e amar.

Marisa de Medeiros