Tempos de crianças

A tristeza bate em minha porta trazendo em seu rosto uma falsa alegria, que me amargura acada palavra que ela me pronuncia, meu radinho velho é o que me consola e faz a tristeza dessa noite ir embora, trazendo canções que marcaram a minha história, canções que marcaram tempos bons que existiram e se foram com o tempo que passou, levando a minha infância que se acabou, junto com as brincadeiras que hoje não existem mais,deixando apenas as lembranças de uma época de esperança aonde jogava-se taco na rua até anoitecer coisa que hoje não fazemos mais pois nossos amigos de infância hoje são todos pais.