MOMENTOS PRECIOSOS
 
Foi naquela simples choupana
De janelas cegas e paredes mudas 
Tivemos o nosso amor despudorado
Consequência de solidão sem ajuda
 
Aquele caminho cheio de margaridas
Parecia feito somente para nós dois
Eu hoje nem acredito que vivi aquilo
Nem pensamos em deixar pra depois
 
Agora fico aqui saudosa e pensativa
Revivendo instantes tão deliciosos
Na choupana nunca mais voltei
De você guardo momentos preciosos