NEM VEM
 
Ah! Que conversa é essa
De voltar quando der
Não vê que eu não tenho calma
Vou procurar sim quanto quiser
 
Ah! Nem pense em falsear comigo
Nem estou aqui agora para escolher
Não sei se continuarei dando abrigo
As coisas são assim e irão acontecer
 
Não maltrato o meu coração
Já caminhei demais por aí pra isso
Você trate logo de se ajustar
Com a vida não brinco meu amigo