QUERIA VOLTAR NO TEMPO

Pois é, e o tempo passando de pressa

Eu ando preocupado a bessa

Com essa pressa excessiva

Eu queria parar o tempo

Vou enviar pelo vento

Ao criador uma missiva

Pedindo pra que pare tudo

Eu sei que ele não está surdo

E talvez possa me responder

Eu queria dar de rédeas pra traz

Faço promessa pra são tomas

Pra que me faça retroceder

Queria eu voltar a ser criança

Zerar toda a lembrança

Corrigir tudo o que eu fiz de errado

E fazer tudo que ainda não fiz

Pra poder fazer feliz

Por quem sempre fui apaixonado!

Escrito as 15:24 hrs., de 22/07/2013 por

Vainer de Avila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2013
Código do texto: T4399130
Classificação de conteúdo: seguro