Poema ao meu amor

Hoje a minha dor

é uma flor

arrancada

sem dó, do jardim

onde cultivo a felicidade

sem fim...

feliz de mim,

que choro palavras desesperadas

para regar minhas rimas

nas sementeiras estrofes

do meu poema jardim

onde cultivo as flores amor carinho lealdade

onde cultuo lembranças saudades esperanças

Contudo,

sei que outro ladrão

passará desavisado

arrancará de meu jardim

a flor mais bela

roubará meu amado

e levará você de mim!

Vai-se a flor...

despetalar ao vento

nossos momentos

esparamar minha emoção

em sementes pelo chão

para que em meu jardim

outra flor resplandeça

a brotar do sentimento enraizado

para que quando passar um outro ladão

e da flor mais bela lançar mão

haja como sobrar lembranças

para que a dor da minha paixão

me sorria

brote em nova flor

tornando-se um novo poema,

e esse amado meu, nenhum ladrão

há de tirar do meu coração...

jardim das flores mais belas

com as quais enfeito a minha janela!

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 22/07/2013
Código do texto: T4399088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.