" Faróis de Afago "

" Faróis de Afago "

Estava viajando, regando as flores no jardim do amor

com as águas do lindo mágico lago...

Recordei quando colhi a mais pequenina flor,

vermelha como a cor dos teus lábios.

Os espinhos eu retirei, presenteei você

mas não enxuguei o orvalho...

Pois, queria também que tivesse

o maior intenso dos brilhos

iguais a luz dos teus olhos, faróis de afago.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4399012
Classificação de conteúdo: seguro