Desterro

Por onde andas prenda minha/que os ventos não sabem de ti/mandei um colibri ao teu encontro/e ele voltou triste e chorando por não ter lhe encontrado...

A consolar minha saudade/só esta imagem tua/que esta tatuada em minha mente/tira-me deste desterro/e sopra para as bandas de cá/ o hálito de tua doce boca/ para dar alento ao meu dia...

No filme que passa em minha mente/estas voando feito anjo querubim/mas anjo não és/estas bailando/feito bailarina/mas bailarina não és/ que és então/esta flecha meu Deus/acertou meu coração...