CALIENTE PAIXÃO

E esse inverno que castiga tanto

Que põe-me no encanto

Com o brilhos dos teus olhos lindos

Lembro quando você foi embora

Que é como se fosse agora

Os raios de sol sumindo

Por de traz do horizonte

Meu deus isso foi ontem

As flores do jardim ficaram tristes

E o passarinho não canta mais

Tristes estão todos os animais

Nem querem mais comer alpístres

Queremos ver você voltar

Que é para o sol de novo brilhar

Sermos todos um só coração

Pois eu sei que tu me amas

Venha reascender as chamas

Da nossa caliente paixão!

Escrito as 13:43 hrs., de 22/07/213 por

Vainer de Avila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2013
Código do texto: T4398960
Classificação de conteúdo: seguro