FICAR CONTIGO
PERTO DE TI
SOU SÓ SORRISO,
LONGE DE TI
SÓ FICO TRISTE,
COLADO EM TI
QUENTE ME SINTO,
ISOLADO DE TI
O FRIO ME ATINGE,
PENSANDO EM TI
SÓ ME ANIMO,
ESQUECENDO DE TI
SÓ ME DEPRIMO,
SONHANDO EM TI
ME DERRETO,
OLHANDO A TI
ME ESTREMEÇO,
AMANDO A TI
ME PERCEBO,
BEIJANDO A TI
É MEU SOSSEGO,
ACARICIANDO A TI
É O MEU DESEJO,
ABRAÇAR A TI
É MEU ENSEJO,
POSSUINDO A TI
FELIZ FICO,
DESPREZADO POR TI
SÓ ME DESLIGO,
AMANDO A TI
É SÓ DELÍRIO,
FICAR CONTIGO
É MEU DESTINO,
OBRA ESCRITA EM 2013