Sonho encantado

Enquanto a chuva cai lá fora,

Aqui dentro busco teu olhar,

Eu já não vejo a hora

De poder te encontrar.

Lembro-me detalhadamente

Da primeira vez que se aproximou,

Foi assim, inesperadamente,

Que você chegou e meu mundo conquistou.

Eu não sei se você ainda tem a lembrança

Da primeira flor,

Meus olhos brilharam como de uma criança,

Foi linda sua expressão de amor.

Sei que para muitos não há significado,

É “papo furado”,

Mas é esse seu olhar, apaixonado,

Que mesmo após acordar me faz viver em um sonho encantado.