Alguém quando realmente ama

Alguém quando realmente ama

Tudo expressa no brilho do olhar,

Não consegue esconder a chama

Que acende na hora de amar.

Alguém quando realmente ama

É incapaz de ver o tempo passar,

Passa um minuto ou passam várias horas,

Não quer ir embora, somente quer ficar.

Alguém quando realmente ama,

Deixa tudo bagunçado,

Sai de casa correndo

Pra ver o outro ser enamorado.

Alguém quando realmente ama,

Não nega carinho,

Cuida do parceiro,

Caso ocorra briga é devagarinho, é de travesseiro.

Alguém quando realmente ama,

Não pensa em separar,

Pensa no futuro,

Pensa em casar.