AMO-TE TANTO AMOR
Amo-te tanto amor,
Mesmo na vida tanto
Que já nem sabes quanto
Eu te desejo flor!...
De teu gentil sabor
Esqueço o triste pranto,
Amor assim levanto
Sem ter algum rancor...
Esta paixão eu sinto
E sem sequer mentir,
Amor de louco instinto.
Meu coração sentir,
O doce beijo pinto
No eterno amor sentir...
Angelo Augusto