A TUA DOÇURA

Meu tempo de vida

Aqui no tal mundo

De amor tão profundo,

De longa ferida...

Amor sem medida,

Que sinto bem fundo

A todo o segundo

Em pele sofrida.

Assim que viver,

Desejo em ternura

Meus olhos pra ver...

A tua doçura,

De amor de mulher

De minha loucura...

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/07/2013
Código do texto: T4398780
Classificação de conteúdo: seguro