CÉU ESTRELADO DE AMOR

Lindas estrelas do céu,

Noite de leve ternura,

De que me leva em loucura,

De condenado sou réu...

Do meu amor sem ter véu,

Próximo em minha secura,

Que mais procuro a tal cura

Ao ver teu belo chapéu.

Vem ter comigo princesa,

Desta paixão que te vejo,

Chama de amor bem acesa...

Para matar meu desejo,

Minha gentil portuguesa,

Quão doce amor do teu beijo...

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/07/2013
Código do texto: T4398775
Classificação de conteúdo: seguro