Sem seu amor sou infeliz
Depois de tanto sentimento...
você me diz que não me quer,
que já não sou o seu amor,
e quer ir embora.
Não consigo entender...
o que foi que mudou em mim,
pro seu amor acabar assim,
e querer se separar bem agora.
O que vou fazer com esse amor,
que já está virando angustia e dor?
Não saberei te esquecer...
mas se quer ir...
ficou infeliz pra te deixar feliz.