QUERO SÓ VOCÊ
quero ti ver muito feliz
como um belo colibri,
beijando milhões de flores
num maravilhoso jardim,
quero está ao teu lado
alegre e bem emocionado,
buscando a tal felicidade
me sentindo apaixonado,
quero falar para você
desse amor imperial,
que és o meu castelo
de uma forma natural,
quero tocar no teu corpo
de uma maneira atrevida,
te encher de muito prazer
enobrecendo nossas vidas,
quero a ti está provando
desse sentimento profundo,
proclamando a humanidade
que és o meu lindo mundo,
quero tá a ti me declarando
ti amo minha doce cinderela,
bailhando de mãozinhas dadas
no som de uma bela aquarela,
quero contigo tá viajando
no nobre universo das magias,
realizando teus lindos sonhos
saciando as tuas fantasias,
quero sempre tá ti amando
respirando em nosso ninho,
traçando as nossas metas
se deliciando bem coladinhos,
obra escrita em 2013