Do seu jeito

É,

talvez o sonho esteja longe de mim.

Vou navegar,

superando o mar,

alcançar a paz dos teus olhos

e me sentar à beira do mundo

pra ver o sol sumir devagar.

Vou encher a alma de ar

e então,

levar você pra mim.